让我们来谈论钓鱼吧

在桑堤库珀湖钓鲶鱼

让我们去钓鱼。

在桑堤库珀湖钓鲶鱼

位于南卡罗来纳州,桑堤库珀湖是美国最适合钓鲶鱼的地方之一。它是一个由马里恩湖和莫尔特里湖组成的双湖系统,是该州最大的内陆湖泊系统。湖泊位于该州的沿海平原之间,从该地区的主要城市很容易到达。

桑堤库珀湖相对较浅,平均深度约为10-15英尺。这两个湖泊的总面积约为170,000英亩,其中马里恩湖较大,约为110,000英亩,长约20英里,宽约10英里。莫尔特里湖要小得多,约有60,000英亩,长约10英里,宽约4英里。

1942年,为了发电,人们筑起了桑特河的大坝,形成了桑堤库珀湖。桑堤库珀公用事业公司负责管理这些湖泊,还管理湖上的两座水力发电厂。

桑堤库珀湖靠近该地区的许多主要城市,尤其是查尔斯顿和哥伦比亚。主要航空公司服务的最近机场是查尔斯顿国际机场,距离约一个小时车程,以及哥伦比亚大都会机场,距离约一个半小时车程。

对于那些希望进入桑堤库珀湖的人来说,有许多船坡和码头可供使用。马里恩湖有三个公共船坡,莫尔特里湖有四个公共船坡。这两个湖泊还设有许多码头,提供各种服务,如船只租赁、燃料和钓具。

桑堤库珀湖以其优秀的鲶鱼钓鱼而闻名。湖泊里有许多不同种类的鲶鱼,包括沟鲶、蓝鲶和扁头鲶。湖里还生活着大量的黑鱼、蓝鳃鱼和大口鲈。

桑堤库珀湖还有各种住宿和设施。湖附近有许多度假村、露营地和酒店,提供各种便利设施和服务。湖附近还有许多钓具店,为垂钓者提供所有需要的钓具、饵料和其他用品。

桑蒂库珀湖很容易从该地区的主要公路抵达。州际公路95号和美国17号公路都穿过该地区,为两个湖泊提供了便捷的通道。湖泊也很容易从20号和26号州际公路,以及76号美国公路抵达。

总之,桑蒂库珀湖是美国捕鲶鱼的最佳地点之一。湖泊提供多种鲶鱼物种,以及大量的黑斑蓝基鱼、蓝鳃太阳鱼和大口鲈鱼。湖泊可以从该地区的许多主要城市和机场轻松抵达,附近还有许多船坞和游艇码头。湖泊附近还有各种住宿和设施可供选择,以及渔具店为钓鱼者提供了一切成功之旅所需的用品。由于其出色的捕鲶鱼和易于抵达,桑蒂库珀湖是捕鲶鱼的绝佳选择。

 

Catfish Conference 对你有什么作用?

流行的钓鱼博览会

我们是传奇鲶鱼+鲫鱼会议活动(原名鲶鱼会议)的组织者。查看我们的下一个活动,成为全国增长最快的钓鱼社区的一部分。

我们宣传美国和全球优秀的钓手和钓鱼地点。

我们的成功源自于你们——钓手、YouTube 和社交媒体平台的创作者们总是在分享他们对美妙的钓鱼地点的热爱和知识的同时不断进步。

发现领先公司最新的鲶鱼和黑鲶鱼钓鱼装备

我们的活动离不开公众的支持,但更重要的是,许多企业家愿意通过设计、制造和销售钓具来带领这项运动的增长。从鱼竿、卷线器、渔具、服装、沉底器、诱饵网、船只、电子设备、鱼竿架到其他船用配件,需要很多支持才能维系我们的社区。

企业服务

我们从事的业务是创造大型观众。凭借我们创始人在市场营销、销售、创业、金融和娱乐产业方面的个人和创业经验,我们累积了数十年的经验。我们与您分享这些专业知识,以帮助您发展各种类型的活动和户外相关公司。

加入我们参加2024年在美国肯塔基州路易斯维尔举行的鲶鱼会议。

人们对于Catfish Conference的评价: